Io la faccio così ^_^
INGREDIENTI:
2 Melanzane
2 coste di Sedano
50 gr di Capperi
100 gr di Olive verdi
1 Cipolla
300 gr di Pomodori Pachino
1/2 bicchiere di Aceto bianco
1/2 bicchiere di Acqua
1 cucchiaio di Zucchero
Q.B. di Olio per friggere; Olio e.v.o.;sale
PREPARAZIONE:
Tagliare le melanzane a cubetti e salarle .
Tagliare la cipolla a fette non troppo fini .
Tagliare a fettine sottili il sedano e far soffriggere il tutto in poco olio e.v.o... Tagliare in quattro i pomodorini ed aggiungerli al soffritto insieme alle olive e ai capperi.
Friggere le melanzane in abbondante olio caldo.
Aggiungerle al sugo. Sciogliere lo zucchero in mezzo bicchiere di aceto ed aggiungerlo alla caponata insieme al mezzo bicchiere di acqua. Far evaporare e servire calda... o fredda... a seconda dei gusti
Nessun commento:
Posta un commento