INGREDIENTI :
per circa 15 muffins
250 gr farina
250 gr ricotta
2 uova
30 gr olio di semi
1 bustina lievito
40 gr di parmigiano (se ne può mettere più o meno a gusto)
latte Q.B. per rendere l'impasto più fluido
scamorza affumicata a dadini
PREPARAZIONE :
Unire farina , parmigiano e lievito in una ciotola e uova , olio e ricotta dall'altra .
Versare poi i liquidi sugli ingredienti secchi e mescolare aggiustando con il latte la consistenza .
Unire infine all'impasto la scamorza .
Versare negli stampini e cuocere a 160° 20 min circa .
Che buoni ti rubo la ricetta....da crema pasticcera.
RispondiEliminaIdem come sopra!
RispondiEliminaQuesti tuoi maffins sono veramente molto golosi....mi piacciono molto :-P
RispondiEliminagrazie per essere passata da me....ora mi faccio un giro sul tuo blog...ciao a presto ^_^