INGREDIENTI:
per circa 15 muffins
250 gr farina 00
4 uova
50 ml latte
70 ml olio e.v.o.
1 bustina di lievito
salsiccia
scamorza
PREPARAZIONE:
Rompere le uova in una terrina , aggiungere l’olio il latte , la farina e il lievito e amalgamare bene fino a che non si otterrà un impasto liscio .
All ’ impasto unire la salsiccia e la scamorza a pezzetti in quantità a piacere .
Imburrare gli stampini per muffins e versarvi dentro l’impasto senza riempirli .
Infornare per circa 20 minuti a 160 °C .
Li provo!
RispondiEliminaLi ho fatti ieri, sera sono andati a ruba....complimenti e grazie x la ricetta.Danila.
RispondiElimina@Irene li hai poi provati?
RispondiElimina@Danila,sono molto contenta che siano piaciuti!!!
grazie =)
Sì può cuocere la salsiccia?
RispondiEliminaSì può cuocere la salsiccia?
RispondiEliminaLo provero'
RispondiEliminaLo provero'
RispondiElimina