INGREDIENTI :
per 4 persone
320 gr di riso
150 gr circa di spinaci cotti e frullati
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 manciata abbondante di formaggio grattugiato
Q.B. di sale-brodo (se vegetale meglio,altrimenti và benissimo di dado senza glutammato)-olio e.v.-burro
PREPARAZIONE :
Affettare finemente la cipolla e metterla a soffriggere in poco olio extra vergine di oliva e aggiungere il riso
Far tostare ed aggiungere il vino , far evaporare bene quindi aggiungervi gli spinaci e il brodo fino a ricoprire il tutto
Mescolare per amalgamare gli ingredienti , chiudere la pentola a pressione ed alzare la fiamma .
Quando si sentirà il fischio abbassare e cuocere per 10 minuti . Spegnere e togliere tutto il vapore prima di aprire .
Mantecare con del burro a pezzetti e il formaggio grattugiato e servire .
Nessun commento:
Posta un commento