Capita spesso che quando cucino il risotto me ne avanzi un po' (a dire il vero ne cucino un po' di più apposta!) , quindi con quello che resta posso sbizzarrirmi in nuove ricette , questa è una di quelle ...
INGREDIENTI :
1 porzione circa di risotto (in questo caso alla milanese)
1 uovo
3 fette di pane da toast (quello + morbido e spesso)
1/2 bicchiere di latte
1 fetta di taleggio ( spessa circa 1 cm ) tagliata a dadini
Q.B. di farina di mais e di olio per friggere.
PREPARAZIONE :
Aggiungere al risotto avanzato l'uovo e il pane ammollato nel latte , amalgamare bene il tutto , formare delle palline al centro delle quali si metterà un dadino di taleggio ; passare nella farina di mais e friggere in olio ben caldo. Servire subito .
bello il tuo sito,anche lo sfondo è molto originale però non consente di leggere bene le ricette. non sarebbe possibile,che almeno nello spazio dove è scritta la ricetta sia di un colore unico,così da facilitare la lettura? grazie.
RispondiEliminaCiao,ti ringrazio dei complimenti,ed anche del consiglio!
RispondiElimina