INGREDIENTI :
per 4 persone
3 o 4 patate medio-piccole
5 cipolline
9 o 10 funghi champignon medio-piccoli
1/2 bicchiere di vino bianco
Q.B. di sale-brodo-olio e.v.
PREPARAZIONE :
Accendere il forno a 160° C circa .
Pulire e tagliare a fette fini le verdure .
Ungere una teglia da forno ed adagiarvi tutte le verdure mischiate , aggiungere il vino e il brodo fino a ricoprirle tutte .
Infornare e cuocere fino ad assorbimento dei liquidi . In caso le verdure non fossero ancora cotte , aggiungere altro brodo e prolungare la cottura . Prima di servire aggiustare eventualmente di sale .
Ma sai che domani ti copio la ricetta...ho dei fughi freschi di bosco proprio in frigo! :)
RispondiEliminaquando ho i funghi la faccio quasi sempre,ci stanno bene anche altre qualità e,se piace anche la pancetta a dadini =)
RispondiEliminaSembrano molto buone, le farò sicuramente è anche una ricetta facilissima
RispondiElimina