Con le seguenti dosi otterrete una placca da forno di farinata
INGREDIENTI :
250 gr di farina di ceci
750 ml di acqua
1/2 bicchiere circa di olio e.v.
2 cucchiaini di sale
Q.B. di pepe
PREPARAZIONE :
Mescolare molto bene la farina e l'acqua in modo da eliminare ogni eventuale grumetto , aggiungere l ' olio e il sale e lasciare riposare per circa 3-4 ore in luogo fresco e asciutto . Trascorso il tempo di riposo , dare una bella mescolata all ' impasto , schiumare , se necessario , versare in una placca da forno ben unta di olio e.v. ed infornare in forno caldo a 180/200°C per circa 20-30 minuti . Servire calda e condire a piacere con il pepe .
Ciaooo che ricettina interessante e poi che bello il tuo blog...mi unisco ai tuoi sostenitori...se ti va passa da me! http://artezuccheroefantasia.blogspot.com
RispondiEliminaA presto!