Foto tratta da : Il portale di Drago
INGREDIENTI :
per 4 persone4 fettine di lonza di maiale
4 fette di prosciutto cotto ( o crudo )
4 fette di fontina ( o formaggio a piacere )
Q.B. di sale-pepe-olio e.v.-farina-vino bianco
PREPARAZIONE :
Battere le fettine sottili , salarle e peparle , coprirle con il prosciutto e il formaggio , arrotolarle su sè stesse e fermarle con uno stuzzicadenti . Infarinate gli involtini ottenuti e metterli in una padella dove si era già fatto scaldare l ' olio extra vergine di oliva ; farli dorare bene e sfumarli con il vino bianco . Terminare la cottura e servire subito .
Salve sono dragonero il titolare del sito "Il Portale di drago" vorrei farle una proposta se lei è d'accordo
RispondiEliminaPotrebbe gentilmente contattarmi tramite e-mail lo può fare dal mio sito
il link lo ha già e sotto la foto degli involtini al prosciutto e formaggio =P
Grazie