INGREDIENTI :
per 4 persone:
400 gr di tagliatelle all'uovo
300/400 gr di funghi porcini ( freschi o surgelati )
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
400 gr di tagliatelle all'uovo
300/400 gr di funghi porcini ( freschi o surgelati )
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
Q.B. di sale-olio e.v.
Q.B. di sale-olio e.v.
PREPARAZIONE :
Se si utilizzano i funghi freschi pulirli con un panno umido e tagliarli a pezzetti non molto grandi.
In una padella antiaderente mettere ad insaporire con l'aglio un po' di olio extra vergine di oliva , unire i funghi e far cuocere per circa 10 minuti. Sfumare con il vino bianco , far tirare il sughetto ed aggiustare di sale , in ultimo aggiungere la panna ed il prezzemolo. Scolare le tagliatelle ed unirle ai funghi. Servire subito.
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