MUFFINS CON SALSICCIA E SCAMORZA




INGREDIENTI:
per circa 15 muffins
250   gr farina 00
4       uova
50     ml latte
70     ml olio e.v.o. 
1       bustina di lievito
salsiccia
scamorza



PREPARAZIONE:

Rompere le uova in una terrina , aggiungere l’olio il latte , la farina e il lievito e amalgamare bene fino a che non si otterrà un impasto liscio .
All ’ impasto unire la salsiccia e la scamorza a pezzetti  in quantità a piacere .

Imburrare gli stampini per muffins e versarvi dentro l’impasto senza riempirli .
Infornare per circa 20 minuti a 160 °C .

7 commenti:

  1. Li ho fatti ieri, sera sono andati a ruba....complimenti e grazie x la ricetta.Danila.

    RispondiElimina
  2. @Irene li hai poi provati?

    @Danila,sono molto contenta che siano piaciuti!!!
    grazie =)

    RispondiElimina