foto presa dal web
INGREDIENTI :
600 gr lonza di maiale
200 gr castagne secche
10 prugne secche senza nocciolo
30 gr burro
3 cucchiai olio
vino bianco
sale e pepe
PREPARAZIONE :
Rosolare in olio e burro la carne a fiamma vivace fino a doratura, poi bagnarla con vino bianco
Salare, pepare, unire le castagne e le prugne, coprire con un pò d'acqua e continuare la cottura a fuoco lento per un'ora e mezza.
Togliere parte delle castagne e delle prugne cotte dalla casseruola e frullare il resto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Adagiare la lonza nel piatto da portata, affettarla e condirla con la salsa calda e le castagne e prugne rimaste intere.
sale e pepe
PREPARAZIONE :
Rosolare in olio e burro la carne a fiamma vivace fino a doratura, poi bagnarla con vino bianco
Salare, pepare, unire le castagne e le prugne, coprire con un pò d'acqua e continuare la cottura a fuoco lento per un'ora e mezza.
Togliere parte delle castagne e delle prugne cotte dalla casseruola e frullare il resto, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Adagiare la lonza nel piatto da portata, affettarla e condirla con la salsa calda e le castagne e prugne rimaste intere.
Brava Ste!mi ispirerai anche per il salato allora!
RispondiEliminaFrancesca