VERMICELLI DI RISO CON VERDURE E GAMBERETTI


Stasera avevamo voglia di qualcosa di veloce e diverso dal solito,così ho guardato nel frigo e nella dispensa e ho deciso di improvvisare...

INGREDIENTI:

1 confezione di Vermicelli di riso
1 zucchina
2 carote
1/2 cipolla
2 manciate di gamberetti surgelati
Q.B. olio di semi,salsa di soia

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare a fettine fini le verdure e metterle in padella con l'olio di semi. 
Dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti e la salsa di soia,cuocere per circa 10/15 minuti .
Far cuocere i Vermicelli di riso come da istruzioni scritte sulla confezione ed aggiungerli alle verdure.Far saltare per unire bene tutti gli ingredienti e servire caldo .

2 commenti:

  1. Una ricetta molto semplice,sicuramente buona. Riguardando il tuo blog,mi piace sempre più,per questo ti porto tra i miei blog preferiti,così non mi perdo nulla!!

    RispondiElimina