MUFFINS ALLA RICOTTA




INGREDIENTI :
per circa 15 muffins
250    gr  farina
250    gr ricotta
2        uova
30      gr olio di semi
1        bustina lievito
40      gr di parmigiano (se ne può mettere più o meno a gusto)
latte Q.B. per rendere l'impasto più fluido
scamorza affumicata a dadini

PREPARAZIONE :

Unire farina , parmigiano e lievito in una ciotola e uova , olio e ricotta dall'altra .
Versare poi i liquidi sugli ingredienti secchi e mescolare aggiustando con il latte la consistenza .
Unire infine all'impasto la scamorza .
Versare negli stampini e cuocere a 160° 20 min circa .

3 commenti:

  1. Che buoni ti rubo la ricetta....da crema pasticcera.

    RispondiElimina
  2. Questi tuoi maffins sono veramente molto golosi....mi piacciono molto :-P
    grazie per essere passata da me....ora mi faccio un giro sul tuo blog...ciao a presto ^_^

    RispondiElimina