Pane Super Veloce



Velocissimo e senza bisogno di grandi lavorazioni... 



INGREDIENTI:


500 gr di farina 00
350 gr di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaino di miele o zucchero
60 gr di olio EVO o di riso

PREPARAZIONE:


Unire tutti gli ingredienti in una zuppiera e mescolare rapidamente con una forchetta ; l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
Spolverare la superficie con abbondante farina e lasciare lievitare coperto e al caldo fino al raddoppio.
Versare l'impasto sulla spianatoia ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto, dividerlo in filoncini uguali e con delicatezza trasferirli in una teglia coperta da carta forno distanziati tra loro infarinarli un po' e lasciarli riposare ancora un'oretta circa.
Infornare a 200° per 30/35 min.,fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento