RISOTTO CON SPINACI


INGREDIENTI :
per 4 persone
320   gr di riso
150   gr circa di spinaci cotti e frullati
1/2    cipolla
1/2    bicchiere di vino bianco
1       manciata abbondante di formaggio grattugiato
Q.B. di sale-brodo (se vegetale meglio,altrimenti và benissimo di dado senza glutammato)-olio e.v.-burro

PREPARAZIONE :
Affettare finemente la cipolla e metterla a soffriggere in poco olio extra vergine di oliva e aggiungere il riso 



Far tostare ed aggiungere il vino , far evaporare bene quindi aggiungervi gli spinaci e il brodo fino a ricoprire il tutto



Mescolare per amalgamare gli ingredienti , chiudere la pentola a pressione ed alzare la fiamma .
Quando si sentirà il fischio abbassare e cuocere per 10 minuti . Spegnere e togliere tutto il vapore prima di aprire .
Mantecare con del burro a pezzetti e il formaggio grattugiato e servire .









Nessun commento:

Posta un commento