PATATE E FUNGHI AL FORNO


INGREDIENTI :
per 4 persone
3 o 4      patate medio-piccole
5          cipolline
9 o 10    funghi champignon medio-piccoli
1/2        bicchiere di vino bianco
Q.B.       di sale-brodo-olio e.v.

PREPARAZIONE :
Accendere il forno a 160° C circa .
Pulire e tagliare a fette fini le verdure .




Ungere una teglia da forno ed adagiarvi tutte le verdure mischiate , aggiungere il vino e il brodo fino a ricoprirle tutte .



Infornare e cuocere fino ad assorbimento dei liquidi . In caso le verdure non fossero ancora cotte , aggiungere altro brodo e prolungare la cottura . Prima di servire aggiustare eventualmente di sale .





3 commenti:

  1. Ma sai che domani ti copio la ricetta...ho dei fughi freschi di bosco proprio in frigo! :)

    RispondiElimina
  2. quando ho i funghi la faccio quasi sempre,ci stanno bene anche altre qualità e,se piace anche la pancetta a dadini =)

    RispondiElimina
  3. Sembrano molto buone, le farò sicuramente è anche una ricetta facilissima

    RispondiElimina