DITA DELLA STREGA


INGREDIENTI :
per circa 20 dita
500      gr di macinato
1         uovo
2         cucchiai di salsa di pomodoro
1         manciata di formaggio grattugiato
Q.B.   di pangrattato-sale-pepe-noce moscata-mandorle sgusciate-olio e.v.

PREPARAZIONE :
Accendere il forno a circa 160° C .
Lavorare la carne tritata con l'uovo , aggiungere il formaggio , il pangrattato , la salsa di pomodoro , il sale , il pepe e la noce moscata . Fare dei salsicciotti ,  passarli nel pangrattato e adagiarli su una teglia antiaderente , premere su una estremità di ogni "dito" una mandorla , mettendo la parte appuntita verso l' esterno . Versare un filo di olio extra vergine di oliva sulle "dita" ed infornare . Cuocere per circa 15 minuti .

2 commenti:

  1. Bell'idea fino ad ora le dita di strega le avevo sempre viste in versione biscotto! Complimenti anche per il blog l'ho trovato tramite la paginetta fb di dolci folly..mi aggiungo ai tuoi sostenitori...se hai voglia passa a trovarmi
    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com!
    A presto!

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  2. Ciao Claudia,ti ho già tra i blog che seguo,perchè ho anche il blog di dolci http://stefaniassweetcreations.blogspot.com/
    grazie mille!!

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