FANTASMINI DI PATATE


INGREDIENTI :
2       patate grosse
1       uovo
1       cucchiaio di burro morbido
2       cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
Q.B. di sale-pepe in grani

PREPARAZIONE :
Far cuocere le patate in abbondante acqua salata , schiacciarle con lo schiacciapatate , aggiungere il burro , il formaggio , l' uovo .
Mescolare bene , aggiustare di sale . mettere il composto in un sac a poche senza bocchetta e fare delle montagnole su una teglia da forno antiaderente . Infornare in forno preriscaldato a 160° C circa finchè non saranno dorate . Far intiepidire un pochino ed aggiungere i grani di pepe per formare gli occhietti .

4 commenti:

  1. il SAC A POCHE (si legge sac a posc) è quel sacchetto ad imbuto che usano i pasticceri per decorare con la panna o le creme morbide... =)

    RispondiElimina
  2. ciao sono Luna e mi sono iscritta, è troppo carino il tuo blog e ricco di ricette sfiziosissime! :-)

    RispondiElimina
  3. Che carini!! Complimenti per il blog.. mi sono aggiunta ai tuoi lettori.. se ti va passa a farmi una visita..
    http://ricetteschiette.blogspot.it

    RispondiElimina